الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا
($المعذب$) مدير المنتدى
المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 13/03/2008
موضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم السبت مارس 22, 2008 8:37 am